Joseph Marra, selbst mediterranen Ursprungs, durchlief in den 80ern neben der klassischen deutschen Küche auch die anspruchsvolle Ausbildung der Nouvelle Cuisine. Später besann er sich seiner Wurzeln und vervollständigte mit der mediterranen Küche seine internationale Ausbildung. Seine Tätigkeit als Koch führte ihn in die verschiedensten Regionen des Landes, bis er 1995 ein Feinkostgeschäft mit mediterranen Spezialitäten eröffnete. Seitdem führt er auch verschiedene Kochevents durch, sowohl in großem Kreise mit Prominenz, wie auch in kleinem Kreise in privater Atmosphäre. In den letzten Jahren erweiterte er sein Feinkostgeschäft zusätzlich zu einem Käsefachgeschäft mit über 100 verschiedenen Käse aus ganz Europa. |
Neben seiner Tätigkeit als Feinkosthändler und Koch war er auch als Dozent für Nahrungsmitteltechnik und Nahrungsmittelzubereitung aktiv, bis er 2005 die Kulinarische Runde, ein Kochkurs der besonderen Art, gründete. An diesen stilvollen Abenden weiht er die Teilnehmer in die tiefsten Geheimnisse der Kochkunst ein. In seiner Freizeit beschäftigt er sich auf seinem kleinen Bauernhof leidenschaftlich mit der Produktion von regionalen Produkten, die er in seinem kleinen Mostbesen anbietet. Außerdem baut er mit erstaunlichem Erfolg im kleinen Stil Wein in einer Region an, die seither undenkbar für Weinbau galt und besitzt somit den höchstgelegenen Weinberg Deutschlands. Bitte scrollen Sie, um meine Angebote einzusehen. |
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